Ламповое отбеливание BEYOND POLUS

Зубная эмаль – это внешняя защитная оболочка верхней части зубов. Это самая твёрдая ткань человеческого организма, которая на 97% состоит из кристаллов гидроксиапатита. Часто мы слышим от пациентов истории про совершенно дикие способы отбеливания зубов в домашних условиях. Можно сказать с точностью, что любые способы отбеливания зубов, выполненные не в стоматологии - они либо, как плацебо, не оказывают никакого эффекта - в лучшем случает, или вообще разрушают/истончают эмаль до предела - это в худшем случае. К сожалению, даже зубные пасты с высокой абразивностью часто пагубно влияют на верхний защитный слой зубов, если использовать такую пасту долго.

На фото улыбка молодой женщины "ДО" отбеливания и "ПОСЛЕ" трёх сеансов отбеливания по 10 минут, с помощью системы холодного лампового отбеливания BEYOND POLUS - на сегодняшний день это самая современная и безопасная система для отбеливания зубов. 

Результат вы видите сами, а сколько сеансов необходимо, что бы сделать вашу улыбку светлее на несколько тонов - вам расскажут наши врачи на бесплатной консультации.
Запись на отбеливание зубов в Архангельск пот телефону +7-921-493-59-33.

.

Проблема

Проблема

Решение

Решение
Врачи
Французов Эдуард Олегович
Эдуард Олегович - стоматолог-ортопед, успешный практик в области протезирования зубов любой сложности. Доктор занимается восстановлением (рестоврацией), практикует все виды протезирования зубов, а так же занимается лечением стоматологических диагнозов.