Санитарно-эпидемиологический режим стоматологии

Уважаемые пациенты, обращаем ваше внимание на то, что наша стоматология строго и ответственно соблюдает санитарно-эпидемиологический режим организации. Все активные поверхности стоматологических кабинетов и других помещений клиники обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами.

В нашей клинике работают ультрафиолетовые бактерицидные лампы, дезинфицируя воздух в помещениях от возможных патогенных бактерий, вирусов и грибов.

Призываем вас отнестись с уважением и ответственностью к себе и окружающим. При первых признаках простудного заболевания (температура, головная боль, кашель, "ломота" в костях) необходимо срочно обратиться за медицинской помощью - вызвать врача домой. И ни в коем случае не приходить в стоматологию, если у вас даже лёгкое недомогание!
Друзья, мы очень ценим вашу социальную ответственность и благодарны за проявление заботы о себе и окружающих!

Соблюдая все меры предосторожности, рекомендованные ВОЗ, сохраняя спокойствие и уверенность в своих действиях все вместе мы обязательно преодолеем этот непростой период нашей жизни.

График работы стоматологов Family Stom остаётся прежним, в период карантина режим работы нашей стоматологии не изменился. Согласно Указа Президента РФ от 25.03.2020 года карантинные мероприятия не распространяются на медицинские организации.  


 Санитарно-эпидемиологический режим стоматологии  0
 Санитарно-эпидемиологический режим стоматологии  1
 Санитарно-эпидемиологический режим стоматологии  2