Лучшая система отбеливания зубов по мнению профессионалов

Профессиональное отбеливания зубов означает, что возвращают красивый цвет зубам профессионалы в стенах стоматологического учреждения. Не стоит приравнивать домашнее отбеливание зубов к профессиональному, самое главное отличие даже не в результате, а в том, что человек с медицинским образованием отбелит вам зубы с той интенсивностью, которая подходит именно вашим зубам, а значит – не навредит!

Способы отбеливания зубов.

Сегодня на стоматологическом рынке есть различные методики, которые предлагают пациентам исходя из показаний, состояния зубов и конечно же по возможностям бюджета.

Лазерное отбеливание.

Стоматологи считают, что самое лучшее отбеливание зубов – это лазерное. Во время процедуры врач может корректировать воздействие на каждый зуб в отдельности, за счет чего достигается равномерный красивый цвет зубной эмали.

Профессиональные системы отбеливания зубов.

  • Beyond Polus – самая современная система клинического отбеливания, демонстрирующая высочайшую эффективность (после лазерного отбеливания, конечно же). Эта супер-современная система предназначена для отбеливания зубов не только от кофе и табака, она применима даже для «тетрациклиновых зубов»! Данный вид отбеливания считается совершенно безопасным, его даже называют холодным ламповым отбеливанием. Система борется с возрастным потемнением зубов и серым оттенком.  Cтоматология  Family Stom выбрала данную систему, так как она позволяет регулировать интенсивность светового излучения в зависимости от дисколорита зубов и причин потемнения.

  • Отбеливание зубов системой Zoom – идеальное решение для пациентов,  с повышенной чувствительностью твёрдых тканей зубов, которые потемнели в результате курения и неправильной гигиены полости рта. Так же отбеливание зубов Zoom  способствует быстрой и эффективной  реминерализации зубов. Какая система отбеливания подойдёт вашим зубам – может сказать только врач-стоматолог.

  • Отбеливание зубов системой Opalescence, кардинально отличается от вышеперечисленных методик, это химический тип отбеливания зубов. Данная система отбеливает пожелтевшие зубы из-за приёма лекарств, а так же потемневших зубов из-за возраста или приёма красящей пищи. Нитрат калия и фтор, входящие в активированный гель-отбеливатель, дают быстрый эффект отбеливания, при этом не нанося вреда эмали.

  • Домашнее средство для отбеливания зубов Opalescence – да, существует отбеливание, применимое дома. НО! Строго после осмотра и консультации врача. Потому что, гель, который наливается в капы – не должен попадать в полость зуба. А если у вас есть скрытый или открытый кариес, или же старая пломба, то попадание геля практически гарантировано – это большая проблема, с которой пациенту самостоятельно без стоматолога будет не справиться. Кроме этого домашняя система требует обязательной предварительной гигиенической чистки у врача-гигиениста. Берегите свои зубы, не занимайтесь самоотбеливанием, так же как и самолечением, друзья! ;-)

Гарантировать отбеливание зубов без вреда может только опытный стоматолог, который с пониманием дела допускает пациента до любой из вышеперечисленных систем отбеливания. Это необходимо понимать, лучше возьмите этот совет на заметку, если вы знаете про наличие кариеса, а ваш стоматолог предложил вам химическое отбеливание без предварительного лечения – в данном случае стоит просто встать и уйти из кабинета стоматолога, можно даже без объяснения причин – во благо крепкого здоровья собственных зубов.

Отбеливание зубов в стоматологии FAMILY STOM – это серьёзная процедура, состоящая из нескольких важных этапов. Для начала вас ждем бесплатный осмотр, на котором доктор должен дать допуск к отбеливанию зубов. Следующий этап, не важно, каким методом мы будем отбеливать вам зубы, - это гигиеническая чистка полости рта. Перед отбеливанием мы должны убрать лишний налёт и камни с зубов. После чего врач должен защитить мягкие ткани и приступить непосредственно к отбеливанию. По окончании процедуры на зубы нанесут дополнительные средства, снимающие чувствительность и реминерализирующие зубную эмаль.

Любая современная система отбеливания зубов действительно отбеливает зубы, но не кардинально в белый цвет, как  в Голливуде. За один сеанс лампового отбеливания зубы светлеют на 1-2 оттенка. Что бы не навредить эмали зубов – вам предложат несколько подходов, что действительно поможет сделать зубы в разы светлее и эффектнее.

Желаем красоты и здоровья вашей улыбке!
Стоматология Family Stom решит любые проблемы с вашими зубами, звоните прямо сейчас 20-35-25

Лучшая система отбеливания зубов по мнению профессионалов 0
31 Мар 2020

Отбеливание зубов в Архангельске стало популярным относительно недавно, но надо отметить, что горожане вообще стали больше и тщательнее следить за эстетической красотой своей улыбки, так например, за последний год у нас более 250 пациентов, которые дважды за 2019 год приходили на профессиональную гигиеническую чистку полости рта и снятие зубных отложений.

27 Июн 2020
Отбеливание не должно нарушать структуру эмали и вызывать побочные действия в полости рта!
17 Июл 2020
Стоматологи категорически запрещают использовать не сертифицированные полоски для отбеливания зубов в домашних условиях, приобретённые на китайских маркетплэйсах.